tel: +7 499 755 99 45

Положительные свойства цинкового сплава

Выбирая 3d петли для дверей в нашей компании, обратите внимание на бюджетные петли 1330, которые подходят для установки в жилых и офисных помещениях. Благодаря небольшой глубине врезки (21 мм) петли можно устанавливать в узкие коробки. Количество петель следует выбирать в зависимости от веса дверного полотна.

Для достижения максимально качественного результата, рекомендуется монтировать на дверь —  3 петли – это повышает срок эксплуатации петель. Если выбранные вами петли более габаритные, советуем выбрать модель 1131, которая, при грамотной установке, выдерживает до 120 кг. Это отличный вариант для входных дверей.

Наши петли произведены из цинкового сплава, который обладает рядом положительных свойств:
  • устойчивость к ржавчине;
  • повышенная прочность;
  • невосприимчивость к внешним воздействиям.
Потайные петли из данного материала обеспечивают хорошую функциональность и бесшумную работу двери, не позволяя ей деформироваться и «проседать» при регулярном использовании. Петли подходят для монтажа дверных конструкций в любых помещениях, в том числе, в условиях высокой влажности (ванная, кухня, санузел). Кроме того, скрытые петли 3d обладают пожаростойкостью и обеспечивают защиту от взломов.


Яндекс.Метрика